
椎茸とアスパラの豆乳リゾット
椎茸の旨味が詰まったリゾットです
材料 4人分
(A)豆乳…600ml コンソメ(顆粒)…大さじ1
(B)椎茸(サイコロ状に切る)…大6個 冷凍アスパラ(解凍)…150g
(C)白飯…360g ミックスチーズ…100g
・ブラックペッパー…適宜
作り方
- 鍋に(A)を入れ温め、(B)を加え煮込む
- ①に(C)を加え、お好みの柔らかさまで煮込む
- 器に盛り付け、ブラックペッパーを振る

椎茸の旨味が詰まったリゾットです
(A)豆乳…600ml コンソメ(顆粒)…大さじ1
(B)椎茸(サイコロ状に切る)…大6個 冷凍アスパラ(解凍)…150g
(C)白飯…360g ミックスチーズ…100g
・ブラックペッパー…適宜
