サーモンと彩り野菜のマリネ ソースにたっぷり野菜が入っています 材料 2人分 ・骨取り定塩銀鮭切身・・・2切れ・料理酒・・・大さじ1・片栗粉、サラダ油・・・各適宜(A)赤・黄パプリカ(粗みじん切り)・・・各1/4個 しめじ(バラをレンジで加熱)・・・180g 玉ねぎ(薄くスライスし軽くレンジで加熱)・・・小1個 極旨玉ねぎノンオイルドレッシング・・・300g 作り方 鮭に料理酒を振ってしばらく置き、水分をふき取り片栗粉をつけてサラダ油で揚げ焼きにする混ぜ合わせた(A)に①を漬け込むお好みの漬け時間まで漬け込み、器に盛り付ける