ギョーザ入りカレー風味おでん
スパイシーなおでんです
材料 4~5人分
(A)ハロちゃんこ鍋スープ・・・1袋 水・・・500ml
・大根(皮をむき輪切りにして面取りし、下茹でする)・・・330g
・小結びこんにゃく(下茹でする)・・・1パック(5個入)
・カレー粉・・・大さじ2
・大阪王将羽根つきスタミナ肉餃子・・・1パック(12個入)
・水菜(食べ易い長さに切り軽くレンジで加熱)・・・適宜
作り方
調理時間 約60分
- 鍋に(A)を入れ温め、大根と小結びこんにゃくを煮る
- ①に火が通ったらカレー粉を加え混ぜ、餃子を加え煮る
- 器に盛り付け、水菜を添える
今回使用した商品