
野菜たっぷり豚しゃぶ
お好みで、すりおろした柚子の皮を加えても美味しいですよ
材料 3人分
・豚しゃぶ鍋つゆ(くばら)・・・1袋(700g)
・白ねぎ(斜めうす切り)・・・大1本
・水菜(食べ易い長さに切る)・・・1袋
・豚肩ロースしゃぶ用・・・260g
作り方
調理時間 約20分
- 鍋に豚しゃぶ鍋つゆを入れ温める
- ①に白ねぎと水菜を入れる
- ②に豚肩ロースしゃぶ用肉をくぐらせる
今回使用した商品 豚肩ロースしゃぶ用

お好みで、すりおろした柚子の皮を加えても美味しいですよ
・豚しゃぶ鍋つゆ(くばら)・・・1袋(700g)
・白ねぎ(斜めうす切り)・・・大1本
・水菜(食べ易い長さに切る)・・・1袋
・豚肩ロースしゃぶ用・・・260g
調理時間 約20分