
牛肉の温製カルパッチョ
ドレッシングはお好みのもので・・・
材料 4人分
・牛肩スライス・・・180g
・塩・・・少々
・オリーブオイル・・・大さじ1
・ミニトマト(粗みじん切り)・・・適宜
・クレソン・・・適宜
・極旨バルサミコ酢のあまドレ・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
- 牛肩スライスをオリーブオイルで焼き、塩をふる
- 器に①とミニトマトを盛り付け、あまドレをかけしばらくおき、クレソンを飾る
今回使用した商品 牛肩スライス

ドレッシングはお好みのもので・・・
・牛肩スライス・・・180g
・塩・・・少々
・オリーブオイル・・・大さじ1
・ミニトマト(粗みじん切り)・・・適宜
・クレソン・・・適宜
・極旨バルサミコ酢のあまドレ・・・適宜
調理時間 約30分