ロモサルタード風
ペルーの牛肉炒め料理です
材料 4人分
・牛赤身カルビー(モモ)焼肉用(拍子切り)・・・・・・・・200g
(A)極旨ミックススパイス…小さじ1 パプリカパウダー…小さじ1/4
・オリーブオイル…大さじ2
(B)玉ねぎ(くし切り)…1/2個 黄パプリカ(細切り)…1個 赤パプリカ(細切り)…1/2個
(C)フライドポテト(揚げておく)…300g トマト(くし切り)…大1個、バルサミコ酢…大さじ2 あごだし醤油…大さじ2 チリパウダー…適宜
・パセリ
作り方
調理時間 約40分
今回使用した商品 牛赤身カルビー(モモ)焼肉用 ~拍子切り~