オープンサンド、しそ風味
ゆかりをふっているので、しその風味が増しています
材料 2人分
・国産豚ロール巻き(しそ入り)・・・160g
・オリーブオイル・・・大さじ1
・ゆかり・・・適宜
・つややか食パン6枚切・・・3枚
・卵(溶いておく)・・・1個
・塩麹・・・小さじ2
・粉チーズ・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
- フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、豚ロール巻きを焼き、ゆかりをふっておく
- 食パンは縦1/2に切り、卵をぬりその上に塩麹をぬる
- ②に①をのせ、粉チーズをふり、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く
今回使用した商品 つややか食パン