
えびとトマトのラビオリ風
のど越しの良いメニューです
材料 4人分
(A)サラダえび(6等分位に切る)・・・100g 純あまとまと(粗みじん切り)・・・8個
・餃子の皮・・・16枚
・ピエトロパスタソース(蟹と蟹みそのスパゲティ)・・・1個
・パセリ・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
- (A)を餃子の皮で包み、沸騰させた湯に入れ茹でザルにあげ、器に盛り付ける
- ①に温めたパスタソースを添え、パセリをふる
今回使用した商品 純あまとまと

のど越しの良いメニューです
(A)サラダえび(6等分位に切る)・・・100g 純あまとまと(粗みじん切り)・・・8個
・餃子の皮・・・16枚
・ピエトロパスタソース(蟹と蟹みそのスパゲティ)・・・1個
・パセリ・・・適宜
調理時間 約30分