![プレート豚ステーキ](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/豚肉のプレートステーキ.jpg)
プレート豚ステーキ
材料 3人分
・黒豚ローステキ・カツ用・・・3枚
・塩・・・少々
・サラダ油・・・適宜
・にんにく(スライス)・・・3片
(ニラだれ)
ニラ(みじん切り)・・・1束 ごま油・・・大さじ3 あごだし醤油・・・大さじ2 オイスターソース・・・大さじ2
(付け合せ)
もやし(洗い耐熱容器に入れ極旨ミックススパイスをふり、レンジで柔らかくなるまで加熱する)・・・1袋 レモン・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品 黒豚ローステキ・カツ用
![](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/黒豚ローステキ・カツ用-1024x768.jpg)
・黒豚ローステキ・カツ用・・・3枚
・塩・・・少々
・サラダ油・・・適宜
・にんにく(スライス)・・・3片
(ニラだれ)
ニラ(みじん切り)・・・1束 ごま油・・・大さじ3 あごだし醤油・・・大さじ2 オイスターソース・・・大さじ2
(付け合せ)
もやし(洗い耐熱容器に入れ極旨ミックススパイスをふり、レンジで柔らかくなるまで加熱する)・・・1袋 レモン・・・適宜
調理時間 約30分