
ロコモコ丼
冷凍ハンバーグを使用しているので手間要らず!
材料 1人分
・白飯・・・180g
(A)極旨ミックススパイス、フライドオニオン・・・各適宜
・マヨネーズ・・・適宜
・ニチレイミニハンバーグ(袋の表記通りに加熱しスパイスソース、ケチャップをぬる)・・・3個
・卵(目玉焼きを作っておく)・・・1個
・極旨ミックススパイス・・・適宜
・パセリ、レモン・・・各適宜
作り方
調理時間 約30分
- 器に白飯を盛り付け、混ぜ合わせた(A)をふり、マヨネーズを絞る
- ①に卵をのせ、極旨ミックススパイスをふり、ハンバーグを添える
- パセリとレモンも添える
今回使用した商品

