
スパイシーポークのロールサンド
お好みでタバスコをふってもおいしいです
材料 6個分
・豚ロース生姜焼き用肉・・・230g
(A)玉ねぎ(すりおろす)・・・中1/2個 マジックソルト(ガーリック)・・・大さじ1 オリーブオイル・・・大さじ1
・こめ油・・・適宜
・ネオバターロール6個入・・・1袋
・マヨネース・・・適宜
・大葉・・・12枚
・ピンクペッパー・・・適宜
作り方
調理時間 約50分
- 豚ロース生姜焼きを、混ぜ合わせた(A)に30分程つけ込み、こめ油のひいたフライパンで中火の弱火でじっくり焼く
- パンに切れ目を入れ、マヨネーズを塗り大葉をしき、①(3~4等分の長さに切る)をサンドする
- ②にピンクペッパーをふる
今回使用した商品

