
長芋と豚肉の塩だれソテイ
調味料は2種類のみ!
材料 3人分
・豚バラスライス(食べ易い長さに切る)・・・180g
・味塩こしょう・・・適宜
・長芋(皮をむき、半月切り)・・・180g
・極旨塩だれ・・・大さじ3
(A)パセリ、ブラックペッパー・・・各適宜
作り方
調理時間 約20分
- フライパンを熱し、豚バラスライスを炒め、味塩こしょうをふる
- ①に長芋を加え炒め、塩だれを加え調味する
- 器に盛り付け、(A)をふる
今回使用した商品 豚バラスライス

調味料は2種類のみ!
・豚バラスライス(食べ易い長さに切る)・・・180g
・味塩こしょう・・・適宜
・長芋(皮をむき、半月切り)・・・180g
・極旨塩だれ・・・大さじ3
(A)パセリ、ブラックペッパー・・・各適宜
調理時間 約20分