ポークソテー、トマトソース添え ボリュームのある肉に爽やかなソースを添えたメニューです 材料 3人分 ・豚リブロースステーキ肉・・・3枚(430g位)(全体を包丁の背でたたき脂と赤身の間の筋に数か所切れ目を入れる)・ハーブソルト・・・大さじ1・薄力粉、オリーブオイル・・・各適宜(A)ミニトマト(縦4等分に切る)・・・220g フォンドボーペースト・・・1袋<付け合せ>フライドポテト、クレソン 作り方 豚リブロースステーキ肉に、ハーブソルトを振り薄力粉を薄くまぶすフライパンにオリーブオイルを入れ熱し、①を入れ両面を焼き器に盛る②の油を少し残し(残りは捨てる)、(A)を加え煮詰め②の肉にかけ付け合せの食材を添える