
かぼちゃのアヒージョ
鷹の爪はお好みで調整してください
材料 2人分
(A)オリーブオイル・・・大さじ6 アンチョビペースト・・・小さじ2 鷹の爪(種を出す)・・・1/2本
・かぼちゃ(ワタ・種を取り除きスライス)・・・120g
・冷凍ブロッコリー(解凍する)・・・80g
・ミニトマト・・・10個
作り方
- スキレットに(A)を入れ温め、かぼちゃを加え柔らかくなるまで煮込む
- ①にブロッコリーとミニトマトを加え、煮込む
鷹の爪はお好みで調整してください
(A)オリーブオイル・・・大さじ6 アンチョビペースト・・・小さじ2 鷹の爪(種を出す)・・・1/2本
・かぼちゃ(ワタ・種を取り除きスライス)・・・120g
・冷凍ブロッコリー(解凍する)・・・80g
・ミニトマト・・・10個