いわしサンド
つぶつぶマスタードがアクセントになってます
材料 10個分
・バゲット(真ん中に切れ目を入れる)・・・10枚
・からしマヨネーズ・・・適宜
・大葉(縦に1/2カット)・・・5枚
・レモン(イチョウ切り)・・・10枚
(A)いわしの水煮缶・・・1缶(150g) 大葉(みじん切り)・・・20枚 極旨マヨネーズ・・・大さじ1 トマト(種を取り粗みじん切り)・・・小3個 マジックソルト・・・小さじ1 タバスコ・・・少々
つぶつぶマスターズ、レモン、パセリ
作り方
つぶつぶマスタードがアクセントになってます
・バゲット(真ん中に切れ目を入れる)・・・10枚
・からしマヨネーズ・・・適宜
・大葉(縦に1/2カット)・・・5枚
・レモン(イチョウ切り)・・・10枚
(A)いわしの水煮缶・・・1缶(150g) 大葉(みじん切り)・・・20枚 極旨マヨネーズ・・・大さじ1 トマト(種を取り粗みじん切り)・・・小3個 マジックソルト・・・小さじ1 タバスコ・・・少々
つぶつぶマスターズ、レモン、パセリ