ところてんと茄子の冷麺風
お好みの具材をのせて召し上がってください
材料 4人分
・ところてんスイスイ(2パック入り)・・・2袋
(A)なす(薄切りにし素揚げ)・・・中1本 サラダえび・・・120g りんご(薄くスライス)・・・適宜 ミニトマト(縦4つ切り)・・・適宜
(B)鶏がらスープの素・・・小さじ2 湯・・・200ml ところてんに同封のスープ・・・2枚
(C)春巻きの皮(素揚げする)・・・2枚 カイワレ・・・適宜
作り方
お好みの具材をのせて召し上がってください
・ところてんスイスイ(2パック入り)・・・2袋
(A)なす(薄切りにし素揚げ)・・・中1本 サラダえび・・・120g りんご(薄くスライス)・・・適宜 ミニトマト(縦4つ切り)・・・適宜
(B)鶏がらスープの素・・・小さじ2 湯・・・200ml ところてんに同封のスープ・・・2枚
(C)春巻きの皮(素揚げする)・・・2枚 カイワレ・・・適宜