
お肉たっぷりチヂミ
コチュジャン等、辛いソースを添えても美味しいです
材料 2~3人分
(A)水・・・200ml 卵・・・1個 おたふくチヂミこだわりセット同封のチヂミ粉・・・1袋
(B)豚モモ切落し(食べ易い大きさに切り、ごま油で焼き、味塩こしょうをふる)・・・280g 刻みねぎ・・・50g
・ごま油・・・適宜
・おたふくチヂミこだわりセット同封のタレ、いりごま・・・各1袋
作り方
調理時間 約30分
- ボウルに(A)を入れ混ぜ合わせ、(B)を加えて更に混ぜ合わせ、ごま油で両面押さえながら焼く
- ①を盛り付け、チヂミこだわりセットに同封のタレを添える
今回使用した商品 豚モモ切り落とし
