
ミルフィーユカツカレー
生姜焼き用の肉3枚重ねると肉感をしっかりと味わえます
材料 4人分
・豚ロース生姜焼き用・・・12枚(500gくらい)
・極旨ミックススパイス・・・適宜
・衣(薄力粉、溶き卵、パン粉)・・・適宜
・こめ油・・・適宜
・白飯・・・人数分
・レストラン仕様カレー(中辛)・・・人数分
・ミニトマト、パセリ・・・各適宜
作り方
調理時間 約 分
- 豚ロース生姜焼き用に、極旨ミックススパイスをふり、3枚重ね、衣(薄力粉→溶き卵→パン粉の順番)をつけ、こめ油で揚げる
- 器に、白飯を盛り付け、表記通りに温めたカレーをかけ、食べ易い大きさに切った①をのせる
- ②の肉の上からもカレーをかけ、ミニトマト、パセリを添える
今回使用した商品

