海鮮ロール寿司
お好みの具材でお楽しみ下さい
材料 3人分
(A)白飯…540g すし太郎…1袋
・地タコスライス…適宜
・生サーモン…適宜
(B)きゅうり(薄い輪切りにし塩もみ後、水洗い)…適宜 ラディッシュ(薄いスライス)…適宜 とびっこ…適宜
(C)レモン(薄切り)、クリームチーズ…各適宜 ブラックオリーブ(輪切り)、スプラウト…各適宜 ピンクペッパー…適宜
作り方
調理時間 約40分
今回使用した商品 準備中
お好みの具材でお楽しみ下さい
(A)白飯…540g すし太郎…1袋
・地タコスライス…適宜
・生サーモン…適宜
(B)きゅうり(薄い輪切りにし塩もみ後、水洗い)…適宜 ラディッシュ(薄いスライス)…適宜 とびっこ…適宜
(C)レモン(薄切り)、クリームチーズ…各適宜 ブラックオリーブ(輪切り)、スプラウト…各適宜 ピンクペッパー…適宜
調理時間 約40分