カツのせスパゲティ
ミートソースをたっぷりかけて下さい!
材料 2人分
(A)コンソメ顆粒・・・大さじ1 水・・・1,200ml
・オリーブオイル・・・適宜
・深谷ねぎ(斜めうす切り)・・・1本
・豚ミルフィーユカツ(チーズ入り)・・・1パック(4個入)
・サラダ油・・・適宜
・ミートソース・・・1袋(260g)
作り方
調理時間 約40分
- 鍋に(A)を入れ沸騰させ、スパゲティをゆでる(ゆで汁大さじ6はとっておく)
- フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、深谷ねぎと①のスパゲティを入れ炒め、ゆで汁も加え更に炒め、器に盛り付ける
- ②の上にサラダ油で揚げたミルフィーユカツを食べ易い大きさに切りのせ、温めたミートソースをかける
今回使用した商品 深谷ねぎ