黄金の味でチキンのロースト 材料 4人分 ・さくらチキン手羽元開き・・・500g・黄金の味(辛口)・・・100ml・バター・・・30g・とうもろこし(レトルト)(輪切り)・・・1本 作り方 調理時間 約20分(漬込み時間を除く) チキン手羽元の開きをフォークで数カ所さし、密閉袋等に入れ黄金の味も加え2時間程漬け込む①の肉をクッキングシートに包み、耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけ、レンジで加熱する。(500w9分 途中返す)フライパンにバターを入れ温め溶かし、①で漬け込んだタレ、②のレンジ加熱後に出た汁を加え、クッキングシートを外した②の肉にかけながら焼く器に盛り、とうもろこしを添える 今回使用した商品 さくらチキン手羽元開き