
お家deうな重風
材料 2人分
・うなぎの蒲焼き・・・1尾
・みりん・・・小さじ1
・白飯・・・400g
(A)錦糸卵(市販)・・・40g 味付きもみのり・・・適宜 アボカド(種・皮を取り除きスライスしレモン果汁をふっておく)・・・1/2個 長芋とろろ(冷凍)(解凍する)・・・40g 大葉・・・2枚
・山椒の粉・・・適宜
作り方
調理時間 約15分
今回使用した商品 うなぎの蒲焼き

・うなぎの蒲焼き・・・1尾
・みりん・・・小さじ1
・白飯・・・400g
(A)錦糸卵(市販)・・・40g 味付きもみのり・・・適宜 アボカド(種・皮を取り除きスライスしレモン果汁をふっておく)・・・1/2個 長芋とろろ(冷凍)(解凍する)・・・40g 大葉・・・2枚
・山椒の粉・・・適宜
調理時間 約15分