ポークチャップ
材料 3人分
・豚肩ロースステーキカツ用・・・3枚
・極旨ミックススパイス、薄力粉、オリーブオイル・・・各適宜
・玉ねぎ(薄くスライスし、レンジで加熱し柔らかくする)・・・1個
・マッシュルーム(水煮)・・・50g
(A)極旨ひきだしソース、トマトケチャップ・・・各大さじ4 水・・・大さじ2
・バター・・・20g
(付け合わせ)
お好みのパスタ(冷凍)、ブロッコリー(冷凍)
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品 豚肩ロースステーキカツ用
・豚肩ロースステーキカツ用・・・3枚
・極旨ミックススパイス、薄力粉、オリーブオイル・・・各適宜
・玉ねぎ(薄くスライスし、レンジで加熱し柔らかくする)・・・1個
・マッシュルーム(水煮)・・・50g
(A)極旨ひきだしソース、トマトケチャップ・・・各大さじ4 水・・・大さじ2
・バター・・・20g
(付け合わせ)
お好みのパスタ(冷凍)、ブロッコリー(冷凍)
調理時間 約30分