フルーツとパンナコッタのパフェ、ココナッツサブレ添え
キウイフルーツの酸味と、パンナコッタの甘味がよく合います
材料 6人分
(A)キウイフルーツ[ゴールド、グリーン](皮をむき、いちょう切り)・・・各1個 パンナコッタ・・・3個
・ココナッツサブレ(縦1/2に切る)・・・6枚
・チョコシロップ・・・適宜
作り方
調理時間 約10分
- 器に(A)を盛り付ける
- ①にココナッツサブレを添え、チョコシロップをかける
今回使用した商品
キウイフルーツの酸味と、パンナコッタの甘味がよく合います
(A)キウイフルーツ[ゴールド、グリーン](皮をむき、いちょう切り)・・・各1個 パンナコッタ・・・3個
・ココナッツサブレ(縦1/2に切る)・・・6枚
・チョコシロップ・・・適宜
調理時間 約10分