まぐろのマリネ
白身の魚やタコ等でも、美味しく頂けます
材料 2人分
・マグロの切り落とし…100g
(A)レモン果汁…大さじ グラニュー糖…小さじ1 オリーブオイル…大さじ3 白ワインビネガー…大さじ1 ハーブソルト…適宜 おろしにんにく…小さじ1
・ベビーリーフ、ケッパー、ピンクペッパー…各適宜
・シーザーサラダドレッシング…適宜
作り方
調理時間 約10分(漬込み時間を除く)
今回使用した商品
白身の魚やタコ等でも、美味しく頂けます
・マグロの切り落とし…100g
(A)レモン果汁…大さじ グラニュー糖…小さじ1 オリーブオイル…大さじ3 白ワインビネガー…大さじ1 ハーブソルト…適宜 おろしにんにく…小さじ1
・ベビーリーフ、ケッパー、ピンクペッパー…各適宜
・シーザーサラダドレッシング…適宜
調理時間 約10分(漬込み時間を除く)