ポークカツ、チーズ&ハヤシソースがけ
チーズをかけて、ラクレット風なメニューです
材料 4人分
・冷凍ローストンカツ・・・4枚(320g)
・サラダ油・・・適宜
(A)千切りキャベツ フリルレタス・・・各適宜
(B)炒め玉ねぎ・・・大さじ4 ハッシュドビーフ・・・1/2箱 水・・・200ml
・カマンベールチーズ(上部をそぎフライパンで溶かす)・・・1個
・パセリ・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
- 冷凍ローストンカツを表記通りに、サラダ油で揚げる
- 器に(A)を盛り付け、食べ易い大きさに切った①を添える
- 小鍋に(B)を入れ煮溶かし混ぜ合わせ、②の肉にかけその上にカマンベールイーズを添え、パセリをふる
今回使用した商品 カマンベールチーズ