ギョーザカレー
味噌が入っているので、コクと旨味が増したカレーになっています
材料 4人分
・ギョーザ・・・1袋
(A)玉ねぎ(薄くスライス)・・・500g 人参(薄くスライス)・・・1本
・バター・・・30g
・マッシュルーム・・・180g
・水・・・550ml
・横濱舶来亭カレー(中辛)・・・80g
・味噌・・・40g
・白飯・・・4人分
・パセリ・・・適宜
作り方
調理時間 約40分
今回使用した商品 AJINOMOTO 新ギョーザ
味噌が入っているので、コクと旨味が増したカレーになっています
・ギョーザ・・・1袋
(A)玉ねぎ(薄くスライス)・・・500g 人参(薄くスライス)・・・1本
・バター・・・30g
・マッシュルーム・・・180g
・水・・・550ml
・横濱舶来亭カレー(中辛)・・・80g
・味噌・・・40g
・白飯・・・4人分
・パセリ・・・適宜
調理時間 約40分