
あんかけたまご豆腐
あんをかけるだけで、普段と違ったたまご豆腐に!
材料 3人分
・たまご豆腐(3個入り)・・・1袋
(A)白だし・・・30ml 水・・・300ml たまご豆腐添付のたれ(小袋)・・・3袋
(B)モーニングサラダ・・・60g 塩あじえだ豆(冷凍)(豆を取り出す)・・・120g
・水溶き片栗粉(片栗粉・小さじ1、水・大さじ1)
作り方
調理時間 約10分
今回使用した商品



あんをかけるだけで、普段と違ったたまご豆腐に!
・たまご豆腐(3個入り)・・・1袋
(A)白だし・・・30ml 水・・・300ml たまご豆腐添付のたれ(小袋)・・・3袋
(B)モーニングサラダ・・・60g 塩あじえだ豆(冷凍)(豆を取り出す)・・・120g
・水溶き片栗粉(片栗粉・小さじ1、水・大さじ1)
調理時間 約10分