ペペロンチーノライス、親鳥の塩焼きのせ
パスタソースを使用すればペペロンチーノライスも簡単にでき、親鳥の塩焼きとも良く合います
材料 2人分
・スナップエンドウ(スジをとる)・・・200g
・塩・・・適宜
・ローストサラダチキン(1.5cmくらいの角切り)・・・3袋(156g)
・ミニトマト(1/2にカットする)・・・10個
・オリーブオイル・・・適宜
・極旨トリュフクリーミードレッシング・・・90g
作り方
調理時間 約20分
- スナップエンドウを塩の入った湯で茹で、斜め1/2にカットする
- フライパンにオリーブオイルを入れ温め、ミニトマトを焼く
- ボウルにローストサラダチキン、極旨トリュフクリーミードレッシングを入れ混ぜ、①と②も加え全体を和える
今回使用した商品 噛むほどに旨味あふれる親鳥の塩焼き