
レタスと豚ロースのレモン鍋
さっぱりとした鍋です
材料 3人分
(A)あごだし寄せ鍋・・・3袋 水・・・600ml
・豚ロースしゃぶ用・・・360g
・レタス(6等分に切る)・・・1個
・レモン(半月切り)・・・適宜
作り方
調理時間 約20分
- 鍋に(A)を入れ温める
- ①に豚ロースしゃぶ用、レタス、レモンを加え、煮ながらいただく
今回使用した商品 豚ロースしゃぶ用

さっぱりとした鍋です
(A)あごだし寄せ鍋・・・3袋 水・・・600ml
・豚ロースしゃぶ用・・・360g
・レタス(6等分に切る)・・・1個
・レモン(半月切り)・・・適宜
調理時間 約20分