
フルーツと魚介のマリネ
サーモンや、柑橘類を加えても美味しいです
材料 5人分
(A)サンふじりんご(皮・種を取り除き、小さ目の角切り)・・・1/4個 サラダえび(3等分くらいにカット)・・・100g 冷凍ブロッコリー(解凍に大きければカットする)・・・80g
・極旨日向夏ドレッシング・・・50g
作り方
調理時間 約30分
- ボウルに(A)と極旨日向夏ドレッシングを入れ、和えてしばらく浸けこむ
- お好みの器に盛り付ける
今回使用した商品 サンふじりんご

サーモンや、柑橘類を加えても美味しいです
(A)サンふじりんご(皮・種を取り除き、小さ目の角切り)・・・1/4個 サラダえび(3等分くらいにカット)・・・100g 冷凍ブロッコリー(解凍に大きければカットする)・・・80g
・極旨日向夏ドレッシング・・・50g
調理時間 約30分