韓国人気グルメ、マヌルパン
甘味と塩味の両方を味わえるパンです(※マヌルパンとはにんにくパンのこと)
材料 8個分
・生ろぉるパン(十文字に切り込みを入れる)…8個
(A)バター(有塩)(溶かしておく)…50g すりおろしにんにく…20g 卵(溶いておく)…4個 パセリ(ドライ)…適宜
(B)Kiriクリームチーズ(やわらかくしておく)…8個 マヨネーズ…大さじ3 ハチミツ…大さじ2
作り方
調理時間 約30分(オーブン加熱を除く)
今回使用した商品
甘味と塩味の両方を味わえるパンです(※マヌルパンとはにんにくパンのこと)
・生ろぉるパン(十文字に切り込みを入れる)…8個
(A)バター(有塩)(溶かしておく)…50g すりおろしにんにく…20g 卵(溶いておく)…4個 パセリ(ドライ)…適宜
(B)Kiriクリームチーズ(やわらかくしておく)…8個 マヨネーズ…大さじ3 ハチミツ…大さじ2
調理時間 約30分(オーブン加熱を除く)