Cook Doを使って蓮根と豚肉の炒めもの
Cook Do を使っているので、簡単に仕上がります
材料 4人分
・蓮根(皮をむきいちょう切りにし、酢水につけ水洗い)・・・250g
・豚バラスライス(食べ易い長さに切る)・・・160g
・ごま油・・・大さじ1
・Cook Do 八宝菜・・・1箱
・冷凍ブロッコリー(解凍する)・・・100g
・ブラックペッパー・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
- 蓮根は予めゆでておく
- フライパンにごま油を入れ熱し、豚バラスライスを炒め、蓮根も加え更に炒める
- ②にCook Do を加え全体を絡め、ブロッコリーも加え絡める
- ブラックペッパーをふる
今回使用した商品 豚バラスライス