ポークソテー、トマトソース添え
トマトの酸味の効いた爽やかなソースです
材料 3人分
・豚リブロースステーキ用…3枚(430g位)
(全体を包丁の背でたたき、脂と赤身の間の筋に数カ所切れ目を入れる)
・ハーブソルト…大さじ1
・薄力粉…適宜
・オリーブオイル…適宜
(A)ミニトマト(縦4等分に切る)…220g フォンドボーペースト…1袋
(付け合わせ)
フライドポテト、クレソン
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品 豚リブロースステーキ用
トマトの酸味の効いた爽やかなソースです
・豚リブロースステーキ用…3枚(430g位)
(全体を包丁の背でたたき、脂と赤身の間の筋に数カ所切れ目を入れる)
・ハーブソルト…大さじ1
・薄力粉…適宜
・オリーブオイル…適宜
(A)ミニトマト(縦4等分に切る)…220g フォンドボーペースト…1袋
(付け合わせ)
フライドポテト、クレソン
調理時間 約30分