鮭のラビゴットソース添え
鮭の皮には、コラーゲンやビタミンが多く含まれていると言われています
材料 2人分
(A)赤・黄パプリカ…各1/4個 ミニトマト…4個 きゅうり…1/2本
(B)オリーブオイル、白ワインビネガー…各大さじ2 ハーブソルト…小さじ1
・定塩銀鮭切身(塩麹漬け)…2切れ(200g位)
・オリーブオイル、薄力粉、刻みピクルス…各適宜
作り方
調理時間 約20分(煮込み時間を除く)
今回使用した商品 定塩銀鮭切身(塩麹漬け)
鮭の皮には、コラーゲンやビタミンが多く含まれていると言われています
(A)赤・黄パプリカ…各1/4個 ミニトマト…4個 きゅうり…1/2本
(B)オリーブオイル、白ワインビネガー…各大さじ2 ハーブソルト…小さじ1
・定塩銀鮭切身(塩麹漬け)…2切れ(200g位)
・オリーブオイル、薄力粉、刻みピクルス…各適宜
調理時間 約20分(煮込み時間を除く)