豚肉と菜の花のインボルティーニ
インボルティーニとは、イタリア語で巻く・包むの意味です
材料 4人分
・豚ロースしゃぶ鍋用・・・350g(24枚くらい)
・ジェノバソース・・・大さじ6
(A)菜の花(ゆでる)・・・1パック べビーチーズ(縦1/2にカット)・・・6個 オリーブオイル・・・適宜
「付け合わせ」
レモン、ラディッシュ
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品 豚ロースしゃぶ鍋用
インボルティーニとは、イタリア語で巻く・包むの意味です
・豚ロースしゃぶ鍋用・・・350g(24枚くらい)
・ジェノバソース・・・大さじ6
(A)菜の花(ゆでる)・・・1パック べビーチーズ(縦1/2にカット)・・・6個 オリーブオイル・・・適宜
「付け合わせ」
レモン、ラディッシュ
調理時間 約30分