卵チャーハン、牛タンのせ
温泉卵を牛タンに絡ませながら、食べて下さい
材料 4人分
・卵(溶いておく)・・・4個
・ごま油・・・適宜
(A)白飯・・・540g 刻み葱(白)・・・1パック
・極旨ミックススパイス・・・小さじ2
・味付けが自慢の「牛タンねぎ塩焼き」・・・260g
・温泉卵・・・4個
作り方
調理時間 約30分
- フライパンにごま油を入れ熱し、卵を流し入れ半熟状態のスクランブルエッグを作り、一旦取り出す
- ①のフライパンにごま油を足し、(A)を加え炒め①のスクランブルエッグを戻し入れ、極旨ミックススパイスで調味し器に盛る
- 牛タンねぎ塩焼きを炒め、②にのせ温泉卵を添える
今回使用した商品 味付けが自慢の「牛タンねぎ塩焼き」