サムギョプサル
韓国の豚バラ焼肉🐷
材料 4人分
・豚バラ焼肉用・・・300g
・塩・・・少々
・ごま油・・・適宜
・キムチ・・・200g
・サニーレタス、サンチュ、大葉・・・各適宜
(A)コチュジャン、グラニュー糖・・・各小さじ4 ごま油、すりおろしにんにく・・・各小さじ2 すりごま・・・小さじ4 味噌・・・大さじ4 白ねぎ(みじん切り)・・・大さじ2
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品 豚バラ焼肉用
韓国の豚バラ焼肉🐷
・豚バラ焼肉用・・・300g
・塩・・・少々
・ごま油・・・適宜
・キムチ・・・200g
・サニーレタス、サンチュ、大葉・・・各適宜
(A)コチュジャン、グラニュー糖・・・各小さじ4 ごま油、すりおろしにんにく・・・各小さじ2 すりごま・・・小さじ4 味噌・・・大さじ4 白ねぎ(みじん切り)・・・大さじ2
調理時間 約30分