チーズプルコギを使ってミートパスタ
スパゲティに肉を絡めて食べて下さい
材料 2人分
(A)水・・・900ml コンソメ(顆粒)・・・大さじ1
・スパゲティ(1.6mm)・・・200g
・オリーブオイル・・・適宜
・国産牛チーズプルコギ・・・220g
・お好みの野菜・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
- 鍋に(A)を入れ沸かしスパゲティを茹で、湯を切りオリーブオイルで炒め、お好みの野菜、ゆで汁大さじ4も加え炒め、器に盛る
- フライパンを熱し、チーズプルコギの肉を炒め焼き、肉の上にチーズをのせて蓋をする
- ②のチーズが溶けたら①にのせ、パセリをふる
今回使用した商品 国産牛チーズプルコギ