たっぷり野菜と肉の韓国風蒸しもの
蒸すだけなので簡単にできます
材料 4人分
・豚肩ロースしゃぶ用・・・280g
(A)水菜[ざく切り]…4株
人参[千切り]…1/2本
白ねぎ[青い部分も入れ斜め切りと白髪ねぎ]…1本
もやし…1袋
・ナムルの素[S&B2袋入り]…2パック(4袋)
・コチュジャン…適宜
・ごま油…適宜
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品 もやし(名水美人)
蒸すだけなので簡単にできます
・豚肩ロースしゃぶ用・・・280g
(A)水菜[ざく切り]…4株
人参[千切り]…1/2本
白ねぎ[青い部分も入れ斜め切りと白髪ねぎ]…1本
もやし…1袋
・ナムルの素[S&B2袋入り]…2パック(4袋)
・コチュジャン…適宜
・ごま油…適宜
調理時間 約30分