韓国風焼肉
ご飯にのせても美味しいです!
材料 2人分
・牛肩スライス・・・160g
(A)極旨焼肉のタレ・・・50g コチュジャン・・・10g
・ごま油・・・適宜
(B)玉ねぎ(薄くスライス)・・・1個 白ねぎ(斜め切り)・・・1本
(C)極旨焼肉のタレ・・・30g コチュジャン・・・10g
・輪切り唐辛子・・・適宜
作り方
調理時間 約20分(肉の漬け込み時間は除く)
- 牛肩スライスを混ぜ合わせた(A)に漬け込む(30分位)
- フライパンにごま油を入れ熱し、(B)を炒め、①を加え炒める
- (C)を加え味を調え、器に盛り輪切り唐辛子をのせる
今回使用した商品 牛肩スライス