
うにのオープンサンド
材料 4人分
・塩バターフランスパン(縦1/2にカット)・・・1袋
・レモン塩麹・・・適宜
・海響粒うに・・・1瓶
・マヨネーズ・・・適宜
・パセリ・・・適宜
作り方
調理時間 約20分
- 塩バターフランスパンに、レモン塩麹をうすくぬる
 - ①にマヨネーズをしぼり、海響粒うにをのせトースターで焼く
 - 焼けたら、取り出し、パセリをちらす
 
今回使用した商品 



・塩バターフランスパン(縦1/2にカット)・・・1袋
・レモン塩麹・・・適宜
・海響粒うに・・・1瓶
・マヨネーズ・・・適宜
・パセリ・・・適宜
調理時間 約20分


