卵白チャーハン
メレンゲのあんとご飯を一緒に召し上がって下さい
材料 2~3人分
(A)白飯・・・360g 卵黄・・・3個分
・厚切りベーコン(1/2にカット)・・・1パック
・刻みねぎ・・・1パック
(B)鶏がらスープの素(顆粒)・・・小さじ4 水・・・300ml こしょう・・・少々
・水溶き片栗粉(水、片栗粉・・・各大さじ1)
・卵白(泡だて器でメレンゲを作る)・・・3個分
作り方
調理時間 約40分
今回使用した商品 厚切りベーコン
メレンゲのあんとご飯を一緒に召し上がって下さい
(A)白飯・・・360g 卵黄・・・3個分
・厚切りベーコン(1/2にカット)・・・1パック
・刻みねぎ・・・1パック
(B)鶏がらスープの素(顆粒)・・・小さじ4 水・・・300ml こしょう・・・少々
・水溶き片栗粉(水、片栗粉・・・各大さじ1)
・卵白(泡だて器でメレンゲを作る)・・・3個分
調理時間 約40分