ひりょうず
味が薄ければ、塩をふってお召し上がり下さい
材料 6個分
(A)木綿豆腐(重しをして、水気を切る)・・・400g 山芋(皮をむきすりおろす)・・・50g 片栗粉・・・大さじ1 卵・・・1個
(B)人参(細い千切り)・・・30g ささがきごぼう(水煮)(湯通しする)・・・50g モーニングサラダ(みじん切り)・・・60g ぎんなん(水煮)・・・12個
・揚げ油・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品 モーニングサラダ
味が薄ければ、塩をふってお召し上がり下さい
(A)木綿豆腐(重しをして、水気を切る)・・・400g 山芋(皮をむきすりおろす)・・・50g 片栗粉・・・大さじ1 卵・・・1個
(B)人参(細い千切り)・・・30g ささがきごぼう(水煮)(湯通しする)・・・50g モーニングサラダ(みじん切り)・・・60g ぎんなん(水煮)・・・12個
・揚げ油・・・適宜
調理時間 約30分