かぼちゃとさつま芋とアボカドのサラダ
クリームチーズが入ることで、コクのあるサラダになります
材料 4人分
・かぼちゃ(皮、種・ワタを取り除き、角切り)・・・300g
・さつま芋(皮をむき、角切り)・・・300g
・アボカド(種・皮を取り除き、角切り)・・・1個
(A)クリームチーズ(室温に戻す)・・・100g マヨネーズ・・・30g シナモンパウダー・・・小さじ1
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品
クリームチーズが入ることで、コクのあるサラダになります
・かぼちゃ(皮、種・ワタを取り除き、角切り)・・・300g
・さつま芋(皮をむき、角切り)・・・300g
・アボカド(種・皮を取り除き、角切り)・・・1個
(A)クリームチーズ(室温に戻す)・・・100g マヨネーズ・・・30g シナモンパウダー・・・小さじ1
調理時間 約30分