なすびとキウイフルーツのハニーマリネ
材料 4人分
・なすび(しま状に皮をむき、乱切り)・・・3本
・キウイフルーツ(皮をむき、厚めの半月切り)・・・4個
(A)極旨ゆずマーマレード・・・160g 白ワインビネガー・・・大さじ6 マジックソルト・・・小さじ2 オリーブオイル・・・大さじ2
・揚げ油、サラダバジル
作り方
調理時間 約60分
今回使用した商品 キウイフルーツ
・なすび(しま状に皮をむき、乱切り)・・・3本
・キウイフルーツ(皮をむき、厚めの半月切り)・・・4個
(A)極旨ゆずマーマレード・・・160g 白ワインビネガー・・・大さじ6 マジックソルト・・・小さじ2 オリーブオイル・・・大さじ2
・揚げ油、サラダバジル
調理時間 約60分