台湾唐揚げ、大鶏排風
五香粉の香るスパイシーな唐揚げです
材料 2人分
・鶏むね肉・・・1枚
(A)すりおろしにんにく、しょうが・・・各小さじ1 あごだしつゆ・・・大さじ5 五香粉・・・小さじ1
(B)白玉粉、片栗粉・・・各大さじ3
・揚げ油・・・適宜
(付け合せ)
千切りキャベツ、フリルレタス
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品 キャベツスライス
五香粉の香るスパイシーな唐揚げです
・鶏むね肉・・・1枚
(A)すりおろしにんにく、しょうが・・・各小さじ1 あごだしつゆ・・・大さじ5 五香粉・・・小さじ1
(B)白玉粉、片栗粉・・・各大さじ3
・揚げ油・・・適宜
(付け合せ)
千切りキャベツ、フリルレタス
調理時間 約30分