レンジでなす、中華あんかけ
調味料はCook Doだけを使うので簡単にできます
材料 4人分
・なすび・・・2本(大き目の輪切りにし、軽く塩をふり水気をふきとる)
・ごま油・・・適宜
・新鮮ハーフベーコン3連(6等分の長さに切る)・・・3袋
・麻婆豆腐の素(Cook Do 赤麻婆豆腐)・・・1個
・白ねぎ(薄く輪切り)・・・40g
(トッピング)
小ねぎ・・・適宜
作り方
調理時間 約15分
今回使用した商品
調味料はCook Doだけを使うので簡単にできます
・なすび・・・2本(大き目の輪切りにし、軽く塩をふり水気をふきとる)
・ごま油・・・適宜
・新鮮ハーフベーコン3連(6等分の長さに切る)・・・3袋
・麻婆豆腐の素(Cook Do 赤麻婆豆腐)・・・1個
・白ねぎ(薄く輪切り)・・・40g
(トッピング)
小ねぎ・・・適宜
調理時間 約15分