なすとフルーツのハニーマリネ
すいかを入れたマリネ、意外ですが美味しいですよ
材料 6人分
(A)オレンジマーマレード・・・160g 白ワインビネガー・・・大さじ6 ハーブソルト・・・小さじ2 オリーブオイル・・・大さじ2
・なす(乱切り)・・・3本
・すいか(皮を取り除き、食べ易い大きさに切る)・・・300g(皮を取り除いた量)
・揚げ油・・・適宜
・サラダバジル・・・適宜
作り方
調理時間 約30分(漬込み時間は除く)
今回使用した商品 準備中・・・
すいかを入れたマリネ、意外ですが美味しいですよ
(A)オレンジマーマレード・・・160g 白ワインビネガー・・・大さじ6 ハーブソルト・・・小さじ2 オリーブオイル・・・大さじ2
・なす(乱切り)・・・3本
・すいか(皮を取り除き、食べ易い大きさに切る)・・・300g(皮を取り除いた量)
・揚げ油・・・適宜
・サラダバジル・・・適宜
調理時間 約30分(漬込み時間は除く)