親子丼、卵プラス
1人分に卵3個を加えているので、たっぷりな卵感です
材料 4~5人分
(A)白だし・・・100ml 水・・・600ml
(B)さくらチキンモモ肉・・・550g(厚みを均一にし、食べ易い大きさに切る) 玉ねぎ(薄くスライス)・・・2個
・三つ葉(下部を切り、食べ易い長さに切る)・・・1袋
・卵・・・12~15個
・白飯・・・4~5人分
作り方
調理時間 約50分
今回使用した商品 さくらチキンモモ肉
1人分に卵3個を加えているので、たっぷりな卵感です
(A)白だし・・・100ml 水・・・600ml
(B)さくらチキンモモ肉・・・550g(厚みを均一にし、食べ易い大きさに切る) 玉ねぎ(薄くスライス)・・・2個
・三つ葉(下部を切り、食べ易い長さに切る)・・・1袋
・卵・・・12~15個
・白飯・・・4~5人分
調理時間 約50分